浙江大学上海高等研究院举行党史学习教育专题学习会

来源:浙江大学上海高等研究院发布时间:2021-05-07浏览次数:209

57日,浙江大学上海高等研究院举行党史学习教育专题学习会。常务副院长吴飞出席,副院长楼华梁主持,全体党员参加。

学习会传达了任少波书记在浙江大学党史学习教育专题党课上为全校师生代表作的题为《传承党的光荣传统和优良作风凝聚走向世界一流大学前列的奋斗力量》的报告。全体党员认真学习了对党忠诚、理论联系实际、密切联系群众、批评与自我批评、敢于斗争、艰苦奋斗等党的光荣传统和优良作风的基本内涵,以及浙江大学在与党的奋斗历程同频共振过程中,积淀形成的爱国奉献、百折不挠、改革创新、服务人民、追求卓越的光荣传统。楼华梁在主持中表示,我们要主动加强党史学习教育,继承和弘扬党的传统和作风,并将学习成果落实到具体工作中。

(文:小尧 / 图:孙戈)