上海浙江大学高等研究院党支部召开专题组织生活会

来源:上海高等研究院发布时间:2022-01-04浏览次数:0

为进一步贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届六中全会精神,落实党史学习教育工作部署,上海浙江大学高等研究院党支部于1230日组织召开专题组织生活会。会议由高研院副院长、党支部书记楼华梁同志主持,全体党员参加。

会上,楼华梁同志带领全体党员学习了中央、市委关于党的二十大代表选举工作有关精神,传达了市科技系统党的二十大代表候选人推荐提名工作有关要求,集体讨论并通过了上海浙江大学高等研究院党支部对二十大代表候选人初步人选的推荐名单。

随后,党支部书记楼华梁同志通报了本年度支部工作开展情况、联系实际检视支部存在的主要问题,开展原因剖析,制订整改措施。

按照会议要求,全体党员依次从政治、思想、学习、工作、能力、纪律、作风等方面查摆问题,剖析原因,制订整改措施,并接受其他党员同志的批评意见。

针对此次专题组织生活会查摆发现的问题,党支部列出问题整改清单,作出整改承诺,并将此次组织生活会作为契机,引导广大党员增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。


文字:徐 敏