上海浙江大学高等研究院党支部与浦发银行张江科技支行党支部举行党建共建签约仪式

来源:上海高等研究院发布时间:2022-08-26浏览次数:65

为进一步加强党建工作,通过党建引领推动业务合作发展,824日下午,上海浙江大学高等研究院党支部浦发银行张江科技支行党支部在浦发银行上海分行举行党建共建签约仪式,浙江大学上海高等研究院副院长、党支部书记楼华梁浦发银行张江科技支行副行长、党支部纪检委员袁伟勇代表双方党支部共同签署党建共建协议。浦发银行上海分行行长汪素南、副行长张文钰,浦发银行张江科技支行行长钟泉,浙江省人民政府驻上海办事处副主任盛乐,浙江大学上海高等研究院常务副院长吴飞等出席本次签约仪式。

高研院党支部与张江科技支行党支部将围绕创新发展、以党建带业务的总体目标,探索党建工作结对共建新模式,聚焦党组织在推动中心工作上的独特优势,凝聚求真务实、干事创业正能量,激发政治引领、合作共赢新动力,把共建成果体现在科技创新、业务发展、队伍建设、人才培养、员工关爱、社会责任等各个方面,把党建共建共同推向新路径、新高度。

今日编辑:徐敏