浙江大学上海高等研究院智能医疗联合研究与转化中心招聘启事

来源:上海高等研究院发布时间:2022-09-29浏览次数:0

智能医疗联合研究与转化中心

智能医疗联合研究与转化中心是联合国内外顶尖医院、顶尖专家、借鉴梅奥医学中心(Mayo Clinic)科技成果转化经验而设立的以项目为导向的研究型、平台型、资源赋能型机构。本中心以促进医学创新研究高质量应用于医疗实践为宗旨,携手国内外顶尖医学专家团队和人工智能专家团队,提供医学创新研究评估与实践、城市医联体和县域医共体成员单位共同参与研究与转化、特色教育培训和医改专题探索、项目孵化及其市场化等服务。因中心发展需求,现需招聘相关人员,具体信息如下。


招聘岗位

岗位名称:中心行政专员

工作地点:杭州、上海

需求人员:若干名


01岗位目标与职责

  1. 具体负责办公室文秘工作,包括各类文档的归档管理等;

  2. 参与中心沪、杭、蓉等地办公室的筹建,并协助开展办公室的5S管理工作;

  3. 参与相关会议、培训等活动的组织工作;

  4. 完成领导交办的其他工作事宜。


02应聘条件

  1. 本科或以上学历;

  2. 熟练使用办公设备及各类OFFICE办公软件;

  3. 较强的人际交往技巧,能独立开展工作;

  4. 工作积极主动,细致,有责任心,有较强的团队合作意识、计划和执行能力;

  5. 时间观念强,能够通过合理安排工作时间高效地完成工作;

  6. 身心健康,品行端正,做事踏实,具有良好的职业操守和保密意识,具备较强的服务意识、抗压能力和团队合作精神,认同高研院的文化和价值观。


03招聘说明

本次招聘坚持公开、公平、竞争、择优的原则,有意者请将个人简历以邮件形式发送至:zhanglei2021@zju.edu.cn,邮件标题注明:应聘中心行政专员+姓名。



今日编辑:徐   敏