计算+工程创新实验室赴上海电气中央研究院交流

来源:上海高等研究院发布时间:2022-11-29浏览次数:42

1021日,浙江大学上海高等研究院副院长罗坤教授组织计算+工程创新实验室人员一行12人赴上海电气中央研究院进行合作交流。

上海电气中央研究院副院长张海峰带领大家参观了展厅,介绍了中央研究院的主要研究领域,并主持了交流会。上海电气中央研究院副院长曾乐才代表上海电气致欢迎辞。

计算+工程团队罗坤教授、何赛灵教授、钟崴教授、王立林研究员、肖榕研究员等先后代表团队介绍了最新研究成果。双方人员围绕智慧能源、新能源、智能感知与控制、企业数字化等进行了深入的沟通交流,并讨论了合作意向。通过本次交流,双方一致认为需要携手科技攻关,推动产学研融合发展。

今日编辑:徐   敏