上海浙江大学高等研究院联合浦发银行张江科技支行举办主题党日活动

来源:上海高等研究院发布时间:2022-11-24浏览次数:14

1123日,上海浙江大学高等研究院党支部与浦发银行张江科技支行党支部共赴上海天文馆联合开展“探索宇宙家园 共赴文明征程”的主题学习活动。

此次活动由高研院支部书记楼华梁同志带队,支部党员以及行政相关人员参加,大家依次参观了“家园”“宇宙”“征程”“中华天梦”四个主题展区,并观看了环幕电影《苍穹》,共感宇宙的浩渺和天地的广阔。

本次活动进一步激励了高研院各工作人员为国履职的奋斗决心,以勇于担当、砥砺奋进的工作热情,积极投身科学研究高质量发展的新征程,为建设新时代中国特色社会主义事业贡献自己的力量。

图文内容:徐敏