浙江大学上海高等研究院全体成员集中收看江泽民同志追悼大会

来源:上海高等研究院发布时间:2022-12-06浏览次数:0

2022126日上午10时,党中央、全国人大常委会、国务院、全国政协、中央军委在北京人民大会堂隆重举行江泽民同志追悼大会。浙江大学上海高等研究院全体成员在屏幕前肃立默哀三分钟,表达对江泽民同志的崇高敬意和无尽的哀思,认真聆听了习近平总书记所致的悼词,向江泽民同志在党和国家历史发展中作出的特殊功绩表示敬意。

继承遗志、继往开来。大家表示,要化悲痛为力量,把对江泽民同志的悼念转化为贯彻落实党的二十大精神的实际行动,在新时代新征程上继续踔厉奋发、勇毅前行。要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴作出新的更大贡献。