湖北省政协考察组调研浙江大学上海高等研究院

来源:上海高等研究院发布时间:2023-04-24浏览次数:10

423日,湖北省政协副主席杨玉华带领湖北省政协考察组在上海市学习考察科技创新工作期间,莅临调研浙江大学上海高等研究院,高研院常务副院长吴飞,副院长和支部书记楼华梁以及副院长李玺陪同调研。

杨玉华一行参观了高研院展厅,详细了解了高研院发展历程、目标定位、组织架构、“1+3+X”的全链条创新生态体系及相关科研团队等,认真探讨高研院积极融入国家战略科技力量,依托浙江大学引育全球顶尖人才,以“计算+”为手段推动产学研融合发展等举措。在听取吴飞的介绍后,杨玉华对高研院的发展情况表示赞赏,并对高研院在科技创新方面所取得的成果给予了高度评价。

上海市政协办公厅和上海市科创办等相关人员陪同考察。