“开放日”系列主题活动第二十期——集中参访浦东新区大企业开放创新中心

来源:上海高等研究院发布时间:2023-06-29浏览次数:10

627日下午,浙江大学上海高等研究院教育培训中心主任应义华、浙江大学上海高等研究院成果转化部负责人宋淳江等集中走访了微软人工智能和物联网实验室(上海)、IBM Watson Build Innovation Center、英特尔机器人创新中心等多家浦东新区大企业开放创新中心,与上述大企业开放创新中心有关人员进行了沟通交流,学习了解上述国际知名大企业在成果转化上的先进做法,并表达了后续在产学研用方面的初步合作意向。

高研院“开放日”系列主题活动主要围绕学校高质量建设学校-校友发展共同体战略目标,本着服务校友事业和高研院双发展的初心,广泛汇聚“泛浙大”校友资源,扎实推进“计算+”产学研创新生态基地建设,在项目引育、资本对接、院企合作、人才引进等产学研融合发展方面开展广泛深度的交流合作。“开放日”系列主题活动有学术讲座、产业沙龙、项目路演、头脑风暴等多种类型,活动将通过线上线下相结合的形式举行,活动发起者可以是校友个人或合作企业等。敬请大家参与和关注!