浙江大学上海高等研究院与宁波银行上海分行签署战略合作及党建共建协议

来源:上海高等研究院发布时间:2024-04-17浏览次数:10

410日,浙江大学上海高等研究院与宁波银行上海分行举行战略合作及党建共建签约仪式。此次签约标志着双方将在产学研合作、金融服务创新、人才培养等多个领域展开深度合作,共同推动科技金融发展,助力区域经济社会持续健康发展。宁波银行党委委员、副行长(拟任)徐雪松,上海分行副行长张栋彬,浙江大学上海高等研究院常务副院长吴飞,党支部书记、副院长楼华梁等出席签约仪式。

签约结束后,双方就未来合作方向、具体项目等进行了深入的交流和探讨。吴飞表示,期望双方建立长期稳定的战略合作关系,共同推进产学研深度融合,高研院将全力为宁波银行提供技术支持和创新解决方案,助力银行在金融科技、风险管理等领域取得新突破。徐雪松表示,宁波银行将发挥其在金融科技、市场渠道等方面的优势,为高研院的科研成果转化和产业化提供有力的金融支持。