浙江省政协常委、教科卫体委主任郑瑶一行来访调研

来源:上海高等研究院发布时间:2024-04-21浏览次数:10

419日,浙江省政协常委、教科卫体委主任郑瑶一行来访我院调研,浙江省政协教科卫体委专职副主任刘红祥,浙江省政协教科卫体委副主任,杭州电子科技大学党委书记吴卿,浙江省政协委员、杭州医学院党委书记徐润龙,浙江省政协委员、西湖大学副校长仇旻,浙江省政协委员,杭州电子科技大学电子信息学院(集成电路科学与工程学院)院长、党委副书记何志伟,杭州电子科技大学办公室副主任李万星,浙江省政协教科卫体委办公室副主任王晓端,上海市政协科技和教育委员会专职副主任潘旭山、办公室三级调研员孙海燕、浙江大学党委统战部副部长白瑞良等参加,浙江大学上海高等研究院副院长兼党支部书记楼华梁等陪同交流。

楼华梁向来访嘉宾详细介绍了高研院目标定位、组织架构、“1+3+X”全链条创新生态体系等建设发展情况。随后双方围绕产教协同创新,教育、科技、人才三位一体协同推进高校应用学科建设展开座谈交流。