浙江大学上海高等研究院举行顾问聘任仪式

来源:上海高等研究院发布时间:2024-05-22浏览次数:10

516日下午,浙江大学上海高等研究院新顾问聘任仪式在高研院隆重举行,常务副院长吴飞出席,副院长兼党支部书记楼华梁主持聘任仪式。

韩亚金融投资(中国)总裁叶天放,上海潇莱、美国优视董事长徐九丁,上海市浦东新区锡源数字经济发展中心创始人王强,万商天勤律师事务所合伙人李彬,国盾量子副总裁何炜,薇龙新媒体、游戏多董事长陈艺超等获聘发展顾问,奇盾信息创始人廖明生,思普资本创始人隋波,钛创新董事长韩泽耀,“专精特新”企业培育基地负责人许雄伟,浙大上海校友会企业家联谊会活动负责人徐竞舟,东方证券创新投资公司总经理助理陆江平,宁波银行张江支行副行长王佳炯等获聘成果转化顾问,吴飞代表高研院向参会顾问颁发聘书。

座谈交流环节,吴飞介绍了高研院发展近况,参会顾问围绕有效汇聚社会资源,助力高研院高质量发展,形成多方共赢良好局面积极建言献策。大家就如何推进“计算+”产学研创新生态基地建设,在项目引育、资本对接、院企合作、人才引进等产学研融合发展方面开展深度合作进行了交流和探讨。