云南省弥渡县党政代表团一行来访调研

来源:上海高等研究院发布时间:2024-07-02浏览次数:10

627日,云南省弥渡县党政代表团一行来访浙江大学上海高等研究院调研,中共弥渡县委书记舒进,弥渡县人大常委会主任欧阳学礼,弥渡县政协主席袁学礼,中共弥渡县委常委、县委组织部部长王江,中共弥渡县委常委、县委办公室主任杨镇,中共弥渡县委常委、弥渡县人民政府副县长沈卫华,弥渡县人民政府副县长冯安梅,弥渡县政协副主席徐欣,云南弥渡产业园区管理委员会副主任禹富等参加,浙江大学上海高等研究院副院长兼党支部书记楼华梁等陪同交流。

楼华梁向来访嘉宾详细介绍了高研院目标定位、组织架构、“1+3+X”全链条创新生态体系等建设发展情况。随后,双方围绕数字健康、成果转化、人才培养、地方经济社会发展等议题进行了深入交流和探讨。期望未来能充分利用弥渡自然资源禀赋,发挥浙江大学校友资源优势,共同探寻创新发展新模式。