上海浙江大学高等研究院召开专题民主生活会

来源:上海高等研究院发布时间:2024-07-08浏览次数:10

根据上海市科技综合党委相关工作要求及上海浙江大学高等研究院党支部对于警示教育工作部署,75日,高研院党支部以“党纪学习教育”为主题召开支部专题民主生活会,开展批评与自我批评,强化党性修养和纪律意识,发挥党员先锋模范作用,高研院全体党员参会。

会议伊始,在支部书记楼华梁的带领下,全体党员重温入党誓词,重忆入党初心。随后,党员同志观看了警示教育片《惩治新型腐败和隐性腐败典型案件警示录》。

会上,党员同志围绕党纪教育学习相关情况并结合自身工作开展批评与自我批评。党员们表示,将继续加强政治理论学习,不断提升自我的党性修养和政治修养,筑牢思想根基,加强自己的纪律观念,提高工作质量和工作实效。

楼华梁书记强调,党员同志要坚定理想信念,守牢底线,强化党纪法规意识,自觉将《条例》作为工作生活的准绳,以实际行动践行初心使命,扎实履职尽责,强化担当作为。